Ненаглядная, нежная, сладкая

Виктор Синютин
Ненаглядная, нежная, сладкая,
Все любуюсь тобой, чуть дыша.
Выпил всю тебя, без остатка я,
А все просит и просит душа.
Зацелую  тебя я в объятьях.
Мы любовью с тобой полны.
На рубашке моей твое платье
И в окошке осколок луны.
И стихи сами в строчки просятся,
Прославляя твою красоту.
В омут глаз твоих мне бы броситься,
И поймать звезду на лету.
Ах, какая ты все же сладкая,
Я чуть слышно губами шепчу.
"Для тебя теперь не загадка я,
Что напился?" " Еще хочу".

     Оооой!