Наковальня

Хочу Секса
Ударь  тысячу  раз  наковальню,
Она  останется  наковальней.
А  однажды  отнеси  ее  в  спальню.
Чем  подарок  оригинальней,
тем  меньше  орального  и  другого…
но  больше  желтого  цвета,  и  рукава
длиннее,  честное  слово,
и  не  почесаться.  Но  лишь  едва
принесешь  цветок,  например,  розу,
кошкой  изогнется  в  дугу  дива.
Вечером  знойным  встанет  в  позу,
и  разрешит  холодного  пива…

Запомни,  наковальне  достаточно  раза,
чтобы  испортить  твое  завтра…
А  розе  почти  любая  рада  зараза.
Подари  однажды  ей  динозавра
кости,  а  не  браслет  и  плащик,
прочти  ее  по  одному  лишь  взгляду…
Кто  в  этой  комнате  настоящий.
Кто  в  этой  комнате  настоящий:
Тот  чьи  кости,  древнее  стяга,
Иль  та  что,  кладет  ожерелья  в  ящик?
Не  ошибись,  выбирая  блага.

Но  если  не  любишь,  тебе  печально.
Но  если  смотришь  ей  вслед  прощально.
Напоследок  (а  вдруг?)  в  широкой  спальне.
Ударь  своим  молотом  по  наковальне.