Жить спешить не дальновидно

Фафакики
Кто    с    недоверьем    хмурит    бровь,
Не   в   силах   справиться   с   сомненьем,
... Ещё    разок    напоминаю
О  том,  что  часто  повторяю:
Надежда,     Вера    и    Любовь
Родные     Дочери     Терпенья!