Образы ночи

Марго Энгелин
Ночь. Кто-то падает в сон.
Ночь. Кто-то сильно влюблён.
Ночь - Для кого-то игра!
Ночь...Небо - горсть серебра.

Ночь. И вокруг тишина..
Ночь сотен звуков полна.
Ночь - это смех и друзья.
Ночь - это лампа и я.

Ночь всполыхнёт без огня -
Ночь, для тебя и меня
Ночь..А наутро ответ.
Ночь крепко спрячет секрет.

Ночь - у тебя сотни лиц!
Ночь - тень пушистых ресниц.
Ночь то поёт то дрожит
Ночь на ладонь положи

Ночь. И никак не уснуть
Ночь - Это маленький путь
Ночь - Это мир и покой.
Ночь - я любуюсь тобой!