Золотая лестница

Фафакики
С    небосвода    сошла    золотая    лестница
И    по    ней    втихоря    снизошёл    Кики.
Написал    Дуракам,  ...  Дуракам  не  верится ... ,
Притворились    умными.  ... Дураки! )))
Дуракам   в   Чудеса,   ... хоть   убей,  ...  не  верится! )))
... Продолжают   щуриться   сквозь   очки! )))

По   Закону   игры   ...  глупость  шуткой   лечится.
До   Кого   не   дошло,  ...  погоди    пока! )))
Не   приснилась    пока     золотая     лестница ... ,
В  сновиденьи    призрачном,   Дуракам! )))
Ждет,   пождет    Дураков    золотая    лестница ... ,
Чтоб  прижаться  щёчкою  к  каблучкам! )))