Вот, я не понял!

Фёдоров Рафаил
Ненавидь меня, тихо. Пожалуйста
http://www.stihi.ru/2010/12/05/9612

           Нейла Ангел

Ненавидь меня, тихо. Пожалуйста.
Очень тихо. Без воплей, без  мата.
Ненавидь меня, так чтоб не знала я,
Твою ненависть мерзкую гадкую.
И не лей на меня, эту мерзость,
Эти гадкие мысли и злобу.
Да, уймись, наконец, ты мой милый.
Твоя ненависть так безысходна.
               ===\/===

Фёдоров Рафаил. 19.12.2010 0:09

Вот, я не понял! На хрена же это надо?
Терпеть любовь такую, вот! Зачем?
Ужели, нет, чтоб в кайф?! В награду,
В конце концов!
Чтоб восхищаться всем!
   Иль я не вник в ту линию сюжета?
   Прочёл немало! То, и это…