От Рождества..

Евгения Петренко
Я возвращаюсь в будущие дни,
причинно-следственный наруша распорядок,
стираю седину с кудрявых прядок.
Ещё НЕТ времени...и мы с тобой одни..
Не родилась судьба. Цела в скорлупках Вечность.
Между ладонями не задрожала связь.
И я целую веки наклонясь,
боясь упасть в разлуки бесконечность.
Мой долгий сон в бессонницах погас,
как миг свечи на негативе солнца.
И три десятка или три червонца
заплачены как-будто в первый раз.
Я возвращаюсь в будущие дни,
причинно-следственный наруша распорядок,
от Рождества, от праздничных колядок
и до бессмысленной голгофской западни.