Надо бы в ковычках..

Мэрька Смит
За окном зима.
Настроенье осень.
На душе весна.
Лето снова косит.

Я сижу одна.
Как всегда - привычка.
Говорю в лоб прямо.
Надо бы в ковычках.

Я стеклом зелёным
Души прожигаю.
И любить умею,
Почему – не знаю.

За окном зима.
Настроенье осень.
Так тепла хотелось,
Но опять морозит.