Гололедичное

Игорь Грей Балацкий
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ

снег на дождь
дождь на снег
сверху стужей:

экстрим-рецептик
многослойного желе
под новый год


ЗО ЛЕТ СПУСТЯ

«Какая гадость
эта ваша
заливная рыба!» –
бормотал Ипполит,
оскользаясь на гололеде.

*
«– Ое»