Лизоньке в День рождения

Татьяна Рулевская
С Днем рожденья тебя, малышка!
Ты для Света явилась в мир.
Будь Господней рукой хранима
И живи в чистоте пред Ним.

Пусть Небесный Отец твое сердце
Все любовью Своей облачит,
Пусть от зла оградит, даст здоровье,
Верой крепкой тебя наделит!

                01 июля 2005 г.