Роняя точки

Алекс Же
Какие цели были достижимы,
какие люди грелись у огня...
И жили мы, и рвали наспех жилы,
достоинство и честь свои храня.

В поэзии от доброго до злого -
всего лишь запятая, и кумир
лишается поддержки и, порою,
зачитанный до дыр, уходит в мир.

Роняя точки, дни разбавят вечность,
калейдоскопом кружатся года,
порою не слова тебя калечат,
а то, 
что душу не продал.


___________________________
Песня в исполнении Софьи Соболевой (очень неожиданная для автора строчек, надо сказать). Музыка Софьи Соболевой.

http://pleer.com/tracks/57202239Mev