Птица

Ольга Велева
Все уснули только мне не спится.
Бегаю глазами по страницам.
Как же хорошо летать,как птица!
Чувство же хорошее-влюбиться!
Если ты влюблён, глаза искрятся!
Нечего грустить,ты- улыбайся!
То тепло дари и согревайся!
Просто-этим чувством наслаждайся!