***

Анна Ромашкина
Как жаль,что шепот мой в ночи не слышен...
А страх , смятенье, боль - под ребра дышат.
И вот - надрывный стон все тише...тише...
Рассудок резь залижет...
Только позже...
О,как же страшно!Боже!!!