На ход ноги...

Мансурский Олег
На ход ноги! И побежал.
Оскал, а не улыбка.
Как этот день меня достал!
Достал и в прошлое упал
Солдатиком, иль рыбкой.
Опять стою и нелюдим.
Курю. На душу пепел.
Поговорил бы кто... Один.
Один? А с кем и нЕ пил?