Катенька, Катя, Катюша...

Николай Копылов
В исполнении Станислава Пенявского.
Ссылка внизу странички.



Именем Екатерина,
Женщин России зовут,
Их обожают мужчины,
С ними по-жизни идут.
Могут они быть царицей,
Женственно править,любить,
Стать приземлённой жар-птицей,
Счастье судьбе подарить...

       Припев:
Катенька,Катя,Катюша-
Так называем мы их,
Многим ты стала как Муза,
Дарящей чувства свои...
Вовочкам,Сенькам,Ванюшам,
Красишь семейные дни,
Русская наша Катюша-
Лира мажорной любви.

Есть в твоём имя величье-
Вера,Надежда,Любовь,
Песней когда-то девичьей
В бой поднимала бойцов.
Стала Катюша родною,
Для половинок мужских-
Девушкой или женою
В нежности радуя жизнь.

       Припев:
Катенька,Катя,Катюша-
Так называем мы их,
Многим ты стала как Муза,
Дарящей чувства свои...
Колечкам,Мишкам,Андрюшам,
Красишь семейные дни,
Русская наша Катюша-
Лира мажорной любви...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(((Толечкам,Борькам,Павлушам,
Васькам,Никиткам,Петрушам,
Гришечкам,Федькам,Витюшам,
Славкам,Емелькам,Ильюшам,
Юрочкам,Лёнькам,Максюшам,
Геночкам,Кузькам,Костюшам,
Прошкам,Олежкам,Сергушам,
Лёшкам,Антошкам,Кирюшам,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сашкам,Аркашкам,Митюшам)))-
Стала им Лирой души,
Славная наша Катюша-
Муза заветной любви.