women red

Покровский Павел
Эти пряди медно-карие,   
women red - мечта поэта, 
ты сейчас меня ошпарила
то ли взглядом, то ли цветом...

покатились мысли с грохотом,
понеслась душа по кочкам, 
я сейчас как шут гороховый -    
и женатый и не очень...

как всегда летишь позёмкою, 
не блудница, не святая,
ты живёшь как свечка тонкая,
в одиночку мир спасая... 

пофлиртуешь и подразнишься,
утонув в толпе народа,
и кому какая разница -
как я жил все эти годы...