Я вспоминаю

Фафакики
Не   выбросить   слов   из   творенья   поэта ... ,
Любимый    мотив    невозможно   забыть ... ,
Нельзя    не    любить    долгожданное    Лето ... ,
Как   Солнышка   в   Небе    нельзя   не   любить!
Я   вспоминаю     пьянящие    ночи,
Шальные    рассветы    в   объятьях    Любви,
Улыбки     Девчонок     охотливых    очень
Послушать   с  утра   комплимент   Визави! ))
Люблю    говорить    по   утрам    комплименты,
Люблю    наблюдать,   ...   как    сияют    глаза  ... ,
Я    очень    охотлив    на     эксперименты ... ,   
Сочувствую    Тем ,    Кто    нажал    тормоза!
Я    вспоминаю    ...  деньки     золотые ... ,
Любимых     Девчонок     заливистый    смех ... ,
Горячие    губки,    ... движенья    простые,
Пылает    Она,    а    Тебе     лучше     всех! )))
В  холодных  снегах  замерзают  рассветы,
На     белых    дорогах    следы    от   шагов ... .
Нежданным    придёт     долгожданное    Лето,
Приветом    из    Счастья  ...  с   родных   берегов! )))
Я    вспоминаю,   ...    обнявшись   с   Судьбою,
Родную     сторонку,   ...  где   истинный    Свет
Бескрайним    простором    сияет    Любовью,
Даруя      улыбку    ...  улыбке    в    ответ! )))