Мне казалось, давно прошло...

Вита Реут
Мне казалось, давно прошло,
И на сердце давно остыло,
Только снова и снова боль
Мою грудь, как тиски, сдавила.

Свои чувства порвав на клочки,
Обезумев от горькой утраты,
Я сказала себе: "Молчи!
Ты сама во всем виновата!"

Да, была я настолько слаба,
Что порою едва держалась,
Кто мог знать, что любовь - война,
Я сама тебе в плен сдавалась.

И пускай у твоих колен,
Все равно я непобедима,
Мне мой сладок и горек плен,
Даже если я не любима.

И пусть выброшен белый флаг,
И пусть тело дрожит под одеждой,
Все равно я сильней во сто крат
Своей верою и надеждой!