Как уберечь себя от ожиданий

Люда Петрова
Как уберечь себя от ожиданий,
К чему ведёт невинный разговор?
Сидеть в сети и ждать инет-свиданий,
Из раза в раз, звучит как приговор.

Легко общаясь, слов не подбираю,
Шлю смайлы и не думаю о том
Что может быть, я сердце разбиваю,
Никнейму с неизвестным мне лицом.

Меж нашими домами-километры,
В сети соединяет лишь экран.
Я вновь и вновь касаюсь кнопки Enter
Чтобы сказать:-Привет, ну как ты там?