Как загнанная лань мечусь по кругу!

Фёдоров Рафаил
Я - ветра взмах, крупинка бытия...
http://www.stihi.ru/2010/05/25/4479
       Эльвира Лелека
Я - ветра взмах, крупинка бытия,
Я -восхищен и растворяюсь в строчке,
Сознание ускорилось - и я
И комната сжимаемся до точки.

Ну, вот и все. Теперь, мои друзья,
Мне времени не слышится земного:
Я пеной стал и  криком воробья -
И мне уже не выбраться из слова.
        =======\/=========

Фёдоров Рафаил. 18.12.2010 23:28

Как загнанная лань мечусь по кругу!
Как волк голодный ночью на морозе.
Мне б зацепиться! Хоть одну подругу-
Строку найти. Ну, не могу я в прозе!
   Жену забросил. Та – в другой квартире.
Мне б здесь любовницу найти!
Заряды есть в моей мортире!
И я скажу вам: на моём пути
   Преград не существует! Лишь желанье!
«И комната сжимается до точки»!
Оргазм от строк! Да, что ж, за наказанье!
Хорош! К жене поехал! Ночки
   Намного там приятней проводить.
  Лишь тела! Строк не надобно просить!