Нарисую картину

Елена Урманова
В этот раз не кружиться с тобою нам в танце
Страстно-жгучая сальса не добавит огня.
Этой ночью хотел у меня ты остаться,
Я же выбрала соло, раз уж воля моя.
И когда за окном фонари загорятся,
Как прожекторы шторы пронзая лучом
Я станцую стриптиз, я не буду стесняться
Взгляда странного с фото. Он уже ни при чем.
В одиночества плен заманила свобода,
Я художник, который все время один.
Пусть на ранние браки повальная мода,
Я же выберу масляный запах картин.
Наваяю шедевр. Он будет из жизни -
Сцена вечного поиска вечной любви.
Место действия — скверы, и парки  Парижа.
А герои картины, конечно же, - мы.

____________________________________

Источник картинки - Интернет