Загляните в зазеркалье...

Игорь Розум
Загляните в зазеркалье,
Кто там прячется немой?
Что в нем? Грусть или мечтанья?
Ждет вопрос? Задаст вам свой?

Приглядитесь к отраженью.
Повнимательней к глазам.
Не пугайтесь наважденья,
И промолвите: "Сезам!"

Ты открой мне свои дверцы.
Расскажи, в чем прав? В чем нет?
Я отдам частицу сердца
И, прости, частицу бед.

Где конец и где начало?
Я ведь твой, а ты мое.
Я спросил... Ты промолчало...
Продолжаем бытие...

16.12.10