Узнай меня...

Елена Громцева
Узнай мои губы наощупь,
            а можно... почти не касаясь...
Узнай мои взгляды воочию,
            а можно... в них тайно купаясь...

Узнай мои руки, что танцем
            тебя растревожат внезапно...
Узнай меня в трепетном вальсе,
            в кружении плавном и жадном...

Узнай в беспокойстве душевном,
            в агонии странного действа...
Узнай... если спросишь, зачем мне?...
         - мне жить без тебя очень пресно...

Узнай меня в зимнем пейзаже...
…замерзшую  синюю  льдину...
….....узнай... как портрет в вернисаже...
….........а я... тебя знаю... л ю б и м ы й...




18 декабря 2010


мой плэйкаст: herahera: