С Новым годом!

Ната Наталия
Любви и добра в Новый год пожелаю,
Пусть Ваши мечты исполняются все,
А год уходящий, с теплом провожая,
Надежду и веру оставит в душе.

Пусть будущий год, принесет Вам удачу
И жизнь станет лучше и ярче для всех,
Пусть в новом году, никто не заплачет,
Всегда впереди ждет Вас только успех!

Плейкаст "С новым годом!"