Поглощать одиночество ложками...

Мария Баксаляр
Поглощать одиночество ложками,
Как микстуру от кашля осеннего.
Отпустил ты меня из прошлого,
Только сердце в это не верило.

В беспробудно темной комнате,
Задыхаться от боли неведений.
И просить в тишине о помощи,
У того, в кого раньше не верила...

Вспоминать, что была хорошею,
Что кружилась в танце листва,
Но снега любовь запорошили,
Ты покинул меня навсегда...

Пять минут,  а потом секунда...
Миллионы миров в голове...
Буду ждать, буду верить в чудо...
Что во снах ты вернешься ко мне...