Он умер только для меня...

Наталья Иль
Он умер только для меня
Для остальных – живой,
Иначе было мне нельзя
Управиться с собой.

Недостижимым сразу стал,
Пошла своим путём,
В душе утих страстей накал
И нежность вылилась дождём.

Вдруг разрешился давний спор
И опустел амвон,
Скажи, зачем же до сих пор
Ко мне приходишь в сон?



18.12.2010