Опрометчивость

Гравилат Лангери
Я посмотрел на средний палец
И указал им в небеса.
Оттуда высунулся старец
И зароптали голоса.
Ушли сомнения и скука.
Сошедший Ангел, от бедра,
Согнул в локте такую Руку,
Что с неба прогремело- "ДА!"