живая 0

Маруся Душная
большая/живая/округлая
зелёная/синяя/смуглая/
сердечная/столь необъятная
родная/сладко приятная
прекрасная/белая/вечная
надёжная/и не беспечная
загадками полная/тайнами
надеждами/чувствами/гранями
рассветами/лунами/зимами
приливами неповторимыми
движеньями/ритмами/пением
волшебным чудесным мгновением
лучами/лесами/туманами
ущельями и океанами
горами/цепями/истоками
камнями/цветами/пороками
религией/верой/надеждами
трудами/успехами прежними
тревогой/улыбками/песнями
чудесными нежными лестями
сердечная/столь необъятная
родная/сладко приятная