Зимою нам охота свежих огурцов

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/12/12/9309
         Поиск Смысла.
=========\/========

Зимою нам охота свежих огурцов.

Зимою нам охота свежих огурцов.
А летом на солёненькое тянет почему-то.
Как в стужу не хватает нам скворцов!
Приспичит осенью влюбиться вдруг кому-то.
   Жену хотим, коль холостые мы.
Женившись, ищем ей замену.
Над парадоксом сим, умнейшие умы
Ломали голову.
И им на смену
   Явились мы. Писатели Стихиры.
Легко нам это дело разрулить!
Лишь стоит расчехлить свои мортиры…
И…пли! Экспромтами палить!