Любовь

Елена Бревнова
Мир гибнет, гибнет без любви.
К нему ты сердцем прикоснись и обогрей.
Согрей от холода дрожащий  лист,
Душою хрупкою любовно овладей.

Возьми всю боль, но дай взамен любовь.
Она одна бесценна, свят сей дар.
Она и Божество, и жизни смысл.
Любовью стань - душой не будешь стар.

Любовью побеждай - рождай  любовь.
Твори, как музыку, невзгодам всем в ответ.
И ей молись, и к ней  одной стремись.
Вбирай в себя, вбирай  любви великий свет!

Пусть захлебнётся ненависть в любви.
Пусть тысячами солнц взойдёт заря.
Любовь одна твой Бог - твой властелин.
Живи, за всё любовь благодаря!


художник Надежда Стрелкина