Душа крушится

Валентина Андрущенко Франчук
Душа крушится на
осколки,
и сердце рвется
на куски,
как будто лунной 
ночью волки,
порою воют от
тоски.

И раны не засыпать
пеплом,
не заживить,не
воскресить,
А белый свет вдруг
станет пеклом,
в котором невозможно
жить.

Пройдет минута, лишь
мгновенье,
чтобы с собою
совладать,
И снова будешь до
забвенья,
Ты шанс счастливой
жизни ждать.