Юный соблазнитель...

Людмила Кокар
Стакан для храбрости налил....
Залпом всё выпил...
Нервы сдали....
Ещё налил...И дальше пил....
А девки ....девки громко ржали.....
Травил я после анекдот....
....А дальше ...ПОНЯЛ...повезёт...
Верьте не верьте...как хотите....!!!!!...
Лишь отвернусь...и вновь налито....
...............................
 Проснулся...дырка в потолке....
И звёзды...понял....в шалаше!!!!!