Мысли в слух - о ней!

Валерий Стывринь
А ведь мы с нею, чем то похожи....
Не внешне конечно, но изнутри.
Она любит круизы...представьте я тоже,
И к тому же коллеги, уж месяца три!
Серьёзный подход, имеет к работе,
Лучше её за рулём - не сыскать!
Хоть я не водитель, но с нею не против,
Был бы, азы авто - дел постигать :)
Ещё я не против, прогулки совместной,
Беседы приятной, букета цветов...
С рыженькой "бестией"- Аней прелестной!
На многое я (вам признаюсь)готов!!!