Порой мы задаём вопрос...

Людмила Рубина
* * *

Порой мы задаём вопрос
И остаёмся без ответа.
Похоже, мысль сковал мороз.
И мы уже во тьме без света.

Вопрос корректен или нет?..
Судить не нам! Наш суд опасен.
И снова ищем мы ответ
В избытке чувств. Но он неясен…

18.12.2010