Другая

Кристина Светашова
Другая, я теперь другая.
И прежней мне уже не стать.
Пустая, комната пустая.
В углу холодная кровать.

Без сна,без отдыха ночами
Мой плачь подушка сторожит.
А утро новыми ключами
Без спроса в дверь мою стучит.

На людях буду я смеяться.
Я зависть счастьем отравлю.
Скорей бы в ночь мою ворваться,
В которой я давно не сплю.