Ну, как всегда я всё переиначу!

Фёдоров Рафаил
              Буль-буль...
http://www.stihi.ru/2010/11/15/6034
   Пилипенко Сергей Андреевич
Сижу на мосту возле самого края,
И грею холодный Ханкуль.
Я камешки в воду тоскливо кидаю.
Буль-буль моё небо, буль-буль мои звёзды,
Буль-буль моё солнце, буль-буль.
                ===\/===
 Вот так соберу все до кучи печали,
Засуну их все в один куль.
Круги разойдутся в воде на причале,
Буль-буль мой топаз, буль-буль мой алмаз,
Последний из камешков - Буль...
     ===\/===

Фёдоров Рафаил. 18.12.2010 21:22
          НУ, КАК ВСЕГДА Я ВСЁ ПЕРЕИНАЧУ!

Сижу я на нём. Да, не с краю. В серёдке.
И грею собою его.
Закуски, вот нет! Лишь хвост от селёдки.
И нету со мною той, прежней молодки…
«Буль-буль моё небо, буль-буль мои звёзды»,
Позвать, может быть, мне кого?
   « Куда мне деваться? Не вижу, не знаю...
Куда повернуть этот руль?»
Сижу тут, как проклятый! Строки слагаю.
«Буль-буль моя рыбка, буль-буль моя киска,
Буль-буль моя птичка, буль-буль».
  « Меж тем: соберу все до кучи печали,
Засуну их все в один куль».
Круги под глазами…Они означали…
По ним лишь одним нас, таких, подмечали…
Буль-буль моя хата. Буль-буль и машина.
Буль-буль и здоровье! Буль-буль.