Последний Осени листок

Людмила Дубинская
В сон давно погрузились дома.
Я последний листочик ищу.
Не жалеет его зима.
Я нашла и душой трепещу...

Осень мне сказала:"Найди!
Это будет твой талисман!"
Пальчики на руке скрестив,
Его спрятала в свой карман.

А снежок - он летит и блестит.
Серебрит зима волосы.
И надежда во мне горит,
Что закончатся черные полосы.

Мой листочик, согрею тебя.
И оттаешь ты по утру.
На тебя похожая я...
Как и ты - я спасение жду.