Чтобы ты увидала...

Александр Себежанин
               



Чтобы ты увидала, что моя любовь
невыдуманная, искренняя,
истинная,

все тропинки перед тобою             
нежностью своего сердца
выстелю я!

Чтобы ты узнала, какая моя любовь
красивая, небесная,
высокая,

жаворонком в небе от утренних
до вечерних зорь буду петь
звонко я!

Чтобы ты поняла, как негасима моя любовь,
что она  немеркнущая,
вечная,

стану  для тебя лучиться   ярчайшей
в небе звездой на Пути
Млечном я!



   © Александр Себежанин