Мой ласковый зверь

Эльтон
Судьба занесла меня в зимний лес. Я заблудилась. Долго блуждала и очень замерзла. Силы были на исходе и подкралась ночь. Было очень страшно вот так замерзнуть в лесу или быть разодранной волками. Надо было что-то придумать.
Тут как на зло началась метель. Я пыталась под елью из снега вырыть укрытие. Когда я закончила своё убежище я не чувствовала рук и ног. Ели скатилась в яму и сжалась в комок. Приняла позу эмбриона. Но меня била дрожь и зубы отстукивали мелодию холода и страха. Я хотела спать,но боялась,что если усну могу не проснуться. Что это убежище станет моей могилой. Но сон и усталость взяли своё. Мне снился сон,что я бегу по лесу с волками,что я сама волчица. Я на охоте. Я гонюсь за добычей. Я должна победить. И я побеждаю. Тут разливается тепло по всему телу. Я чувствую запах крови и волчий шкуры. Я слышу вой.  Я проснулась и открыла глаза и ужас застыл в моих глазах. Прижимаясь в моём убежище рядом со мной спал настоящий волк. Волк проснулся и зарычал,но не накинулся. Мы были в ловушке у погоды. И он не хотел мне зла,он вторгся в мою обитель. И нам ничего не оставалось как греться вместе. Я закрыла глаза и снова уснула. Но не успела я задремать как волк начал лизать мне лицо и я машинально начала отталкивать его морду. Мне не хотелось просыпаться...
Но всё же открыла глаза и увидела,что сплю я дома и мой любимый пёс забрался в мою постель и будит меня. А холодно было,потому что ночью прорвало трубу на улице,а морозы сейчас ужасные. И мой ласковый зверь тоже замерз и просился под одеяло:)

18.12.2010.      Питер

посв. Джулия Кримсонская.