Ты моя привычка дурная...

Алена Василенко
Ты моя привычка дурная,
Стоит грусти прийти, вспоминаю.
Ты похож на моё отражение,
Не хватает лишь сил притяжения.
Изменить расстояние можно!
Только смелость вернуть невозможно....

                18.12.2010