из ленты новостей

Футурсобрание
"Я чрезвычайно обеспокоен судьбой выборов на Футурсобрании. Хочется подчеркнуть свою приверженность применяемой форме голосования. Уверен, что в следующем году метод отбора участников комфута не претерпит никаких изменений" - заявил глава ЦИК Владимир Чуров.