Что имеем не храним!

Фёдоров Рафаил
Мгновенья жизни - вот богатство
http://www.stihi.ru/2010/01/21/9098
           Джемали Чочуа

И звёзды брызнули в пространство,
И засверкали ярко в небе,
Мгновенья жизни - вот богатство,
И нет дороже их на свете.
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. 18.12.2010 21:15
 ЧТО ИМЕЕМ – НЕ ХРАНИМ!

А мы…не бережём мгновенья эти! Попросту: не замечаем!
Как будто: так оно должно и быть!
Чуть позже понимать мы это начинаем.
По новой прокрутить желаем…
И лишь с годами это понимаем…
Да, как могли про это позабыть?!