звук

Элисо Сакварелидзе
звук так хрупок как все вокруг
он появляется и исчезает
и снова вдруг
появляется, как хороший друг
появляется и снова изчезает
фанк, тебе нравится фанк?
он веселый, не так?
я очень люблю фанк
а как же рок?
да-да, ты любишь конечно рок
все нормальные люди любят рок.
а что ты скажешь про соул?
когда слушаешь и парИшь
как олух
сидишь такой улыбаешься
так мне нравится он
ох уж, этих барабанов стук
тук тук тудудук
любой перкуссии вообще звук
а саксофона пьянящий стон?
ооо, так прекрасен он
что не хватает слов
музыка моих снов
=)