***

Татьяна Журавская
Отжимаю себя после стирки,
Обсыхаю под осени ветром,
Клею бережно новые бирки—
И пускаюсь в витрин километры.
И опять я товар на продажу
Чувствам, страхам и просто ошибкам.
В них себя за «хочу» разукрашу,
Запылюсь--- и в стиральные пытки.