От души, для души

Свет Светлова
Посмотрите глаза,
Как красиво кругом.
Поля и луга
И холмы горбом.
Свежий воздух в лесу
Полной грудью дышу
С лесною красой
Душою пляшу!
И в реке полноводной,
Озёр и морей
Купаюсь нагой
И ты мне поверь!
Нет прекраснее края
Родной стороны,
Где по ней я шагаю
Натянув штаны.