злобы хватит

Татьяна Журавская
Злобы хватит.
И на все попало.
Мало платья—
Глаз чужих не мало.

Пусть заплатят
За слепые души.
Денег хватит,
Да не хватит слушать.

Злобы хватит
Только до припева.
Злобы хватит
Быть не королевой.