ненавижу зонты

Татьяна Журавская
Ненавижу зонты—
В них я мокну до дна!
Мне б побольше воды—
Мне б поменьше вина.

Я люблю босиком
В глубину, а не в брод,
Не в себе и ни в ком,
А по лужам вразброд.

Мне бы ливней с грозой—
Я не в тему опять:
Только снег мне зимой
Будет губы марать.