Не забыть...

Свет Светлова
Как забыть, что обещано быть,
Но разрушен наш мост руками.
Как же быть, коль  мне не забыть,
Твои уста, целовавшие сами.
Как понять, коль не унять,
Сердце, бьющееся в томном горе.
Как же взять и развязать
Узел, что держит тебя  в неволе.
Мне не забыть, то  не сон вдали
Нежных рук твоих  – ласку,
И не забыть твой шёпот в ночи
Сладкого бала – «пляску».
                Не забыть….