Мне не спится...

Анна Заворотько
Мне не спится,и муторно как то
русский сплин или просто хандра?
Где же Ангел с улыбкою светлой
что бы вытравить дождь из меня...
Словно слыша меня ветер воет
свою силу пытаясь понять
это он от отчаянья стонет
не с кем силу ему проверять.
Ветер путает глупые мысли
задевая мечты за края,
одиночество-это,как письма,
улетают,не помня тебя.