Новогодняя сказка

Ирина Макарова 2
Новогодняя сказка жива…
Мы одни в звёздно-лунном сиянии -
Я и ты. И простые слова
Станут в полночь равны заклинанию.

В эту ночь не во сне - наяву
Может сбыться любое мечтание.
Стань той рыбкой, и я назову
Три своих самых главных желания.   

31/12/2005



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото Дениса Калиниченко.